[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第八章 聪明人的心思

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-10 05:23 发表

首先我并没有否定林风跟徐富的黄毛设定,相反我也觉得这两个人物写的很好,但也仅仅是作为相对配角的黄毛来说,从这方面来讲,作者寥寥几章就把这两个人刻画的性格鲜明有特点,我是非常赞叹的,特别是阮舒跟林风几次的暧昧场景 ...
尊敬的道友,我上一条消息就是因为您,提到了,徐富,和林风是失败的配角,才回复您,还有女主随随便便跟一个黄毛上床的问题,首先,邻居徐富,只是打个奶炮,女主就达到了她的目的,这并不算彻底的失身。
其次至于您说,林风就算是没有真的操女主,女主就不能彻底的拿捏住他吗?,老实说很难,毕竟作者也提过了,林风这个角色的结局并不好,说明了,女主准备给他弄个大的,如果不真正的做出一些牺牲,怎么可能让他心甘情愿,注意是心甘情愿的去送死也好是做大牢,光靠承诺?还是就靠这,平时偶尔吃点豆腐,沾点占便宜吗?
这个角色是窝囊但是他也不是白痴,如果不做出一定程度的牺牲怎么可能去心甘情愿,你会说了可以陷害啊,可以栽赃啊,这个徐富不就是仙人跳就拿捏了吗
先说事情写跟邻居的问题完全不一样,是徐本身就出现了问题很容易栽赃陷害,
而这个林风明显是背锅的,或者说甚至是让他杀人的,打个比方有没有可能是到最后这个绿帽男冲冠一怒为红颜,为了女主措手杀人了,当然这是打比方,如果没有足够的筹码就算是绿帽男在窝囊他也是不行的,毕竟前文也说了,他胆子小,不逼他,都不敢进行下一步,所以他在我看来跟女主上床的戏份是完全合理的
退一万步讲,就算是不合理,这种无足轻重的小人物,吃到了,女神级别的人物还不能让人激动吗?我是激动的不行了,更何况这都已经被作者做出了伏笔,为什么那个贺原本没有戏份,最后作者道友临时加的,这不就说明了,林在里面重要性非常非常大吗?

另外您说有些事情是脱离了女主掌控之外的戏份,这一点是我非常赞同了,女主偶尔翻车一次也挺爽的哈哈哈,最后来一句大意了踏马的,比如前期女主跟黄毛上床的底线是必须带套,中途女主翻车被几次无套插入,或者强迫,这一点我也是非常的期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:49

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-10 09:50 发表

首先哈,我刚开始回复作者的话是林风的肉戏觉得没有必要,并没有提到徐富,是后来看到你回复作者说也想看徐富后续跟女主的剧情,你的意思不也是想看徐富有没有机会吗?另外我也没说他俩是失败的配角,我说的是书里他俩的人设设 ...
首先哈,你如果仔细看我之前的回复的话,就应该知道我,说徐富的戏份是怎么回事,明确的说过想看徐富其他录像,和男主一起看的,也算是对应上一章隐奸部分,看看还有没有其他的录像
其次阁下你还是没有仔细看我上一回复,奚玢和女主对绿帽男林风的所利用的性质完全不一样,而且目前所展现的,说明了,绿帽男林风他只是窝囊,而不是蠢,他早就可以完成奚玢给他的任务,只不过是性格上胆小不愿意而已,不然早就弄完了,不至于拖到现在,所以说这并不是阁下你说的耍的团团转
还有你依旧没有看明白我上次的回复,我明确的说了女主让他做的事情,跟奚玢吩咐他的完全不一样,女主让他做的事,必须让他完全的配合而且是心甘情愿的有点差错,都不可以,所以女主委身于他合情合理,并不存在你说的难以成立,
而且按着你的思维做法我反而觉得剧情刻意话并不通畅

最后一点就是,你说的剧情合理任何一个小人物操女主,修理工之类的发生交集的问题,我是这么回复你的,一本好的作品,我觉得最大魅力就是充满了不确定性,有时候出现让读者意想不到的剧情会更加刺激,
比如说女主跟黄毛反派周旋,险胜,但是自身被下药,或者醉酒状态脱离了黄毛的范围,但是中途无意中碰到清洁工,或者修理工,在或者是意淫了女主好久的保安大爷,给捡漏了,这种意外和捡漏剧情,我觉得就是神来之笔,比一些铺垫许久的黄毛上了,还要更加的刺激,所以我比不认同你最后说的观点,因为读者都知道女主明确的,就会被那个黄毛上,期待感和意外性都在,但是突然被捡漏了,能让人惊喜无比
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:49

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-10 10:18 发表
老哥好执着于看女主被黄毛无套啊哈哈哈哈,之前在评论区也看你写过(滑稽)。

作者在这一节里面写了女主一直想要小孩,但是宋泽不同意,看来戴套是宋泽的主意。而且宋泽看到女主给徐富无套乳交的时候心里充满了愤怒与痛苦,要是 ...
哈哈哈,道友我不是说执着无套,我仅仅是觉得这算是一个小设计,女主的一个小设计一个她自以为的给男主留的底线,这样的话偶尔翻车一次被内射我觉得更刺激,当然这仅仅是我个人的意淫,一切还是要看作者道友的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:50

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-10 11:14 发表
我感觉在阮舒面前林风像是个定时炸弹,他面对阮舒的时候鸡把总比平时更强,后面发生什么事情都有可能,就像阮舒之前想的,林风总是容易热血上头,也容易临门一脚被冷水浇回现实。看前几章里面林风的变化,从最开始单纯的被阮舒玩 ...
尊敬的道友您说的非常有道理,这种小人物,确实有时候会冲动,不计后果,最后还是要看作者道友的后续吧,真的太想看更新了,作者道友更新的也是真快,我都不好意思催更
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 20:46

道友我想弱弱的催一下更(捂脸,其实特别不好意思催的)

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-12 03:12 发表

起了个头,不知道啥时候能写完,要铺垫文先生的妻子出场。
道友不着急,不着急,您的更新已经是非常快了,这我们要是都不满足,就有些不识好歹了,静静的等待最新一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 19:23

从新看了一遍本文,我觉得男主是真的有些配不上女主,希望道友后期能增加一些男主的个人魅力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:33