标题: [保健养生] 阴茎短而粗更有益于性生活 [打印本页]

作者: szw720320    时间: 2010-3-9 22:25     标题: 阴茎短而粗更有益于性生活

如果一个男人的阴茎尺寸比大多数人的短一点,通常心里都会有些担忧。但从美国性医学专家的统计来看,拥有短一点阴茎的男子,性能力不弱反强。

如果阴茎长,那么要让其性能力保持较强状态,它就必须比较厚实,这样才能坚挺。

但可惜的是,统计显示,较长的阴茎大多不够厚实,所以也就不够硬挺。即使阴茎长且硬,也容易在猛烈的性生活中出现折断或弯曲的问题,增加男性性安全隐患,同样影响快感。

若阴茎较短,一般就会比较粗,从而增加了性生活的安全性。并且,因为男性感受性交快感的神经主要分布在阴茎头部冠状沟远端2—3厘米的范围内,而女性阴道的感觉神经末梢主要分布在外1/3部分,内2/3部分几乎感觉不到性快感,所以,阴茎较短反而更有利。

国内的调查认为,我国男性青壮年阴茎勃起后的长度多在10—19厘米范围内。阴茎大小不会与身高或体重成正比,常态下阴茎体积较小的男性,勃起后长度反而可以增加很多,大多能满足正常性生活的要求。

所以,阴茎大小不足以成为决定性生活美满程度的标志。有人担心阴茎较短会影响性能力,就胡乱服用性激素或中药,这样不仅无助于增大阴茎,还可能由此造成许多严重的副作用。
作者: jiang123123    时间: 2010-3-9 22:30

我有好多女性小姐朋友,他们有句话才是真理:“不怕粗又壮,就怕细又长“,说明什么问题呵呵。
作者: hxfl1278    时间: 2010-3-9 22:39

多粗?多短?因人而异,因女人而异,没有标准的。满意自己的就是最好的。
作者: wangjianse    时间: 2010-3-9 22:45

3楼说的对啊,这种事情感觉很重要,无论粗细长短都只是个工具
作者: legfan2009    时间: 2010-3-9 22:59

这个我就不清楚了,不过还是同意楼住的观点,因为我的就是那样的
作者: salad.oil    时间: 2010-3-9 23:31

纯粹基于生理特征的只能叫性交,有了感情的加入才能叫做爱。
作者: xiankexiaofei    时间: 2010-3-9 23:34

还是觉得一楼说的对我们这里也是这么说的,不怕短粗就怕细长,还是细长好能干到底!
作者: aprillain    时间: 2010-3-9 23:37

还是觉得一楼的话才是正理啊
小姐们的话总是能贴切实际的
作者: bd727    时间: 2010-3-9 23:43

不怕粗又壮,就怕细又长。细长的插得疼吧?
作者: 无限期待    时间: 2010-3-9 23:47

但是我的女朋友总是说我的太小她不满足 其实我的也有10多厘米 我自己感觉还是不错的
作者: dej320102    时间: 2010-3-10 00:03

JJ的长短无所谓吧,粗细比较重要,还有就是体力和技术了
作者: DDddMMdd    时间: 2010-3-10 00:03

这每个人都不一样啊,其实女的那个也没很深啊,要太长也没用
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 00:05

我觉得JJ还是长点好,女生一般很喜欢长JJ。
作者: ajto0001    时间: 2010-3-10 00:50

说到底没有最好的 只有最适合的 大小只是基础 关键是技术
作者: langtou2009    时间: 2010-3-10 10:04

这个还真不知道。谢谢楼主指教,不知道真的假的
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:26

我有好多女性小姐朋友,他们有句话才是真理:“不怕粗又壮,就怕细又长“,说明什么问题呵呵
作者: szjohnny    时间: 2010-3-10 16:15

我的不太长但很粗,有一次比过差不多有别人的手腕粗
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-10 17:38

6楼的朋友说的好,但是自己的本钱想来是越长越好,越粗越好
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-10 17:46

还是长一点好吧
不然自古以来
中外也不会有那么多增大法
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-10 21:49

我能说这个是吃不到葡萄说葡萄酸吗。长不好反而短好?
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-10 21:55

短而粗?短要看到底说多短如果真的就短了一点点,那还怎么搞啊,这个短肯定也是在正常的发育下的尺寸。至于粗,总归是越粗越好咯,哪个妞不爱粗的呢?不过有些是先天赐予的也没有办法改变呀,要追求高质量的性生活还是要通过各方面一起配合的嘛
作者: weilade    时间: 2010-3-10 22:30

短小精悍的我终于也有了自信,让那些大JB都折断吧,我们才是真正的中流砥柱
作者: lovebitch    时间: 2010-3-10 22:53

那女的阴道也是有大小,粗细的啊,问题不在于你的JJ有多大,多长,在于能不能满足女的。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 00:59

确实,没必要太计较尺寸,毕竟技巧才是最重要的
作者: gxchendi    时间: 2010-3-11 01:11

可惜又不能改变JJ的大小,要是能改,我定个大号的
作者: hearit    时间: 2010-3-11 12:24

引用:
原帖由 weilade 于 2010-3-10 22:30 发表
短小精悍的我终于也有了自信,让那些大JB都折断吧,我们才是真正的中流砥柱
说的好,关键是技术!
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:24

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······
作者: chigo_pink    时间: 2010-3-11 14:26

看来是各有好处啊,不过最好的还是又粗又长啊
作者: fsdyf    时间: 2010-3-11 14:30

女性最喜欢细硬长。细,可以灵活(当然不能太细,是相对于粗来说的);硬,这是前提,可以给女性充实感(注意,不是粗才是充实感);长,可以给顶到足够深,想到哪就到哪。
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-3-11 14:41

好像是这么回事呢。主要是粗,太长的话反而不好,女方容易疼,再说阴道的前端才是敏感区,后面就差了很多,所以太长也没什么用
作者: ycdcl    时间: 2010-3-11 14:42

长的女的应该舒服吧,不过最后是又粗又长了
作者: gh9988zzz    时间: 2010-3-11 14:49

这些都是因人而异的,最好还是又长又粗的好!
作者: 花灯    时间: 2010-3-11 16:24

这种说法还是第一次听说 书上说的只要驳起达到7厘米 就算正常了
作者: wwyydd    时间: 2010-3-13 17:56

真的太有才了,感谢你楼主,辛苦了,希望你继续加油。
作者: kj580205    时间: 2010-3-13 18:16

女人的性感带都是在阴道口附近
搞的太深是会痛的
作者: r9zzj    时间: 2010-3-13 18:19

什么道理啊,竟在那瞎扯,小了未必是好,但打了肯定好
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 15:21

我有好多女性小姐朋友,他们有句话才是真理:“不怕粗又壮,就怕细又长“,说明什么问题呵呵
作者: 蚊子叮肥猪    时间: 2010-3-14 15:40

真的假的,又听说女人不怕粗,就怕长,不知道相信那个好了!
作者: playsexgame    时间: 2010-3-14 15:42

13CM,4CM,不知道是不是这样的短而粗!!!
作者: 41657987    时间: 2010-3-14 16:38

这种事情尺寸是一个方面,我觉得更为重要的是当时双方的心境及情绪,
一切分为弄的水乳交融的话,事件自然而然的事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2