标题: [字幕] (SOD)素人娘が初体験の素股でザーメン発射!5(SDMS-803)[中文字幕]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-9 11:48     标题: (SOD)素人娘が初体験の素股でザーメン発射!5(SDMS-803)[中文字幕]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(SOD)素人娘が初体験の素股でザーメン発射!5(SDMS-803)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:439MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:00:06
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:94f366974e3529327206b2dabb5a1032213b3370  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:股间性交业余的85%或以上的射速惊人了!业余Hanpa甚至我女儿的反应,第二杆开枪!马暴露于高原材料○奖金将显示您的公司间性交很多! “我只是逐渐跃升至...",选择了这种讨论是一个真正的证明他的马吉口说家业余洲许多女儿是很难!胸围工程最优秀的业余女孩!请享受终极的快乐和羞涩可以一次看到最终的乐趣!(此故事剧情是从日文直接翻译的!如有看不懂之处,请多多包涵!)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_49dc5c5931aa744a8a73839807c23db2.torrent (2010-1-9 11:48, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 124803
作者: zhouhylive    时间: 2010-1-9 12:11

好像很乱 关键没截图 不知道 到底好看不
作者: whnsl3344    时间: 2010-1-9 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,支持楼主下,希望再接再厉,拿分走了
作者: A547451670    时间: 2010-1-9 12:12

呵呵   SOD  一个永远不缺少创意的公司   不知道这个怎么样  很期待啊  下了   谢谢分享
作者: gtk01    时间: 2010-1-9 12:14

创意是不错,但是看到封面上每个素人都喜笑颜开的,就没兴趣看下去了
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-9 12:25

这个公司主要的看点是新颖的创意,给人很大的幻想空间,这些妹妹也非常可爱,值得一看的电影
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-9 12:33

还是比较关注sod的东西的..
很有意思~奇特嘛
作者: jeasen    时间: 2010-1-9 12:41

老大发的片子真是非常经典啊,虽然貌似看过了,不过还是再支持一下楼主
作者: xiaoweiooo    时间: 2010-1-9 12:44

剧情介绍完全看不懂 不过图片看起来貌似还不错 红心送上
作者: zxc85    时间: 2010-1-9 12:48

看名称好像还可以,不过图不清楚,好像太小了一点
作者: measok    时间: 2010-1-9 13:04

没图......................................................
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 13:05

杰克发的片子似乎都是带有中文字幕的呢,况且片中的素人有都是如此美丽,这下各位狼友有福了
作者: knightzhan    时间: 2010-1-9 13:11

恩,没有截图,不便于了解片子内容。谢谢楼主辛苦分享
作者: yinzhe1978    时间: 2010-1-9 13:13

谢谢楼主发的好片,先下来看看再说,支持楼主!
作者: gm2010    时间: 2010-1-9 13:23

介绍完全的看不明白啊,不过是sod的,下来看看好了
作者: 大头娃    时间: 2010-1-9 13:24

都是白白嫩嫩的小MM,波也都很漂亮,我喜欢!
作者: 昨天的昨天    时间: 2010-1-9 13:27

不错,喜欢。不过从图上看不出什么东西的内容。
作者: 41155    时间: 2010-1-9 13:30

什么意思没看明白啊?还是下载下来看看吧.SOD的创意不会错的.
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-9 13:32

素人系列的,杰克出品,都是精品,继续发好贴
作者: hema83268326    时间: 2010-1-9 13:46

看上去感觉不错,下下来看看,希望楼主再发好片
作者: sagubinda    时间: 2010-1-9 13:52

SOD公司是惯于找一些另类的题材拍片子,偶尔有些出众的呢。虽热都是找演员假扮路人,但是很多演员都是耳熟能详啊,例如之前那个父亲和女儿的,父亲角色是经常都能看到,而且不止做过一次父亲,不知道这位父亲还有多少个女儿呢。哈
作者: BOYKGB    时间: 2010-1-9 14:05

SOD的题材越来越没感觉了,而且这图也太小了。
作者: 晓雷哥哥二世    时间: 2010-1-9 14:11

还不错  俗人娘
喜欢收下了
支持楼主的无私奉献啊
作者: zgwei    时间: 2010-1-9 14:16

SOD创意真的很多啊.每次都是这么多女人.看过去一片白白的奶子.不知有没有内射呢
作者: oscar.y    时间: 2010-1-9 14:26

素人娘还是很新鲜的 我喜欢 支持一个 大爱啊
作者: dzm_211    时间: 2010-1-9 14:27

看他们的胸部就知道是人妻了,奶子都下垂的,还比较自然
作者: renfei5288    时间: 2010-1-9 14:29

图上看有点乱,不知道好不好,先精神上支持下
作者: xujiaye37    时间: 2010-1-9 14:49

个人非常喜欢SOD的片子,在这里感谢楼主多发SOD的片!
作者: lhangyue    时间: 2010-1-9 14:59

要是有影片截图 那就更能体会这部片子了  现在只有一个封面  看起来只是放在股间来手淫!
作者: zhidao322    时间: 2010-1-9 15:36

不错啊,SOD的片子就是有创意,要是SOD可以出现无码的就好了。
作者: tianly128    时间: 2010-1-9 15:53

图不是很清,不知道内容如何 ,不管了 下来看看先再说~~~
作者: gba616    时间: 2010-1-9 16:11

这个倒是没看到其他的兄弟发过 看样子应该是老片子
作者: 47496194    时间: 2010-1-9 16:26

sod的影片总是这么有新意。MM长得勉强接受。
作者: 郭援朝    时间: 2010-1-9 16:44

这种类型的片子有中文字幕才好看。推荐大家看看。谢谢大大发片,SIS有你更精彩!红心送上
作者: olover    时间: 2010-1-9 16:45

素人的身材都很不错。 皮肤白皙,也比较丰满。 这个一定要支持
作者: benxs    时间: 2010-1-9 16:49

素人,美女。喜欢,下了。
我就喜欢这种比较青春的主题。
一对一的。
作者: weiboss88    时间: 2010-1-9 17:14

是啊!单看封面剧情介绍的也很散乱,女优也没什么特别漂亮的,还是感谢楼住辛苦发片了!!
作者: qh2000    时间: 2010-1-9 17:16

不错的熟女,皮肤很好,也很投入,楼主还不鄙视迅雷,赞~
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-9 17:17

看封面感觉片子还不错,感谢楼主的分享了,楼主辛苦了。
作者: 风云盖世    时间: 2010-1-9 17:34

感觉应该是部不错的片子,看了剧情翻译真的被雷倒了。。。
作者: sjewan    时间: 2010-1-9 17:47

不错不错,支持楼主下,希望再接再厉不过图不清楚,好像太小了一点
作者: jacky88066    时间: 2010-1-9 17:54

不知介紹的主題是啥麼?
下來看看,謝謝分享
作者: kiyoabe2009    时间: 2010-1-9 18:00

很有創意啊 不過只是素股而已啊 沒有真正性交 不過還是感謝分享
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-9 18:33

看上去应该还不错,SOD的片子一向是很有创意的!
作者: qianchengt1    时间: 2010-1-9 18:49

sod的片子一直很喜欢,光看封面就色彩鲜明,引人入胜
作者: zqsvip    时间: 2010-1-9 18:59

虽然腰部上有一点小赘肉,但是这几个素人娘的身材真是很
不错,丰乳肥臀的很有风情,面对镜头的初体验表现的却像
是性爱老手,至少是很有镜头感,一点也没有任何的不适应
SOD的企划一向是非常新颖,这不也是不例外
作者: ritaandonly    时间: 2010-1-9 19:05

SOD 公司出品 应该不差 很期待 先下再说
作者: hellonimabi    时间: 2010-1-9 19:16

SOD创意是不错,很有意思,还有中文字幕,下来看看到底讲的是什么,感谢楼主发片
作者: pptppt531    时间: 2010-1-9 19:23

好多女人啊...可惜有码........
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-9 19:24

可惜看不到图,先下下来看一下,支持下!加油
作者: 21960635    时间: 2010-1-9 19:25

说实话,那个剧情介绍我真的是没看懂。不过谢谢楼主。
作者: starneo    时间: 2010-1-9 19:41

SOD的片子很有意思,而且又是中文字幕当然不能错过了,先感谢了。
作者: 98gan    时间: 2010-1-9 19:52

支持!喜欢素人哦!!感觉真实。素人的身材和长相都不赖哦!
作者: 天使猎人    时间: 2010-1-9 19:53

不管怎么样,SOD出品的我都感觉不错,支持下先
作者: ths777    时间: 2010-1-9 19:55

不错,猛片。。。很喜欢这种风格。。。。。。
作者: gyc315654    时间: 2010-1-9 20:01

我也觉得乱乱的。看不到什么实质内容啊。觉得没什么激情
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-1-9 20:11

图看不清楚,不过还是下来看看,希望好看吧
作者: wind942    时间: 2010-1-9 20:32

我在其他BBS看到过这个片 但是打开种子时不知为什么显示URL错误
我很高兴这里的能下
PS:我试过了
作者: hxx123456    时间: 2010-1-9 20:36

这个公司主要的看点是新颖的创意,给人很大的幻想空间
作者: gg517mm    时间: 2010-1-9 20:48

股间性交?我没听见过,下来看看长长见识,谢了楼主
作者: wishsky22    时间: 2010-1-9 20:54

好多素人 都是有小肚子的 比较没有兴趣 不过也多谢楼主分享了
作者: zhouli1204    时间: 2010-1-9 21:01

SOD公司的片子啊 创意无限哦 谢谢楼主分享
作者: 542419885    时间: 2010-1-9 21:17

图片有些乱啊~看不明白啊~希望楼主能改进一下~~但还是支持一下~
作者: anyezhishi    时间: 2010-1-9 21:20

没图吗?剧情介绍完全看不懂。只有纯支持一下了。
作者: joe_fh    时间: 2010-1-9 21:28

从插图上看感觉还算不错,所以就先下了,中文字幕,看起来很轻松啊
作者: bwhust    时间: 2010-1-9 21:30

眼睛全遮住了,不知道水不水灵,支持一下!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-9 21:48

这些素人的素质也太差了啊,不会是路边的发廊拉出的吧
作者: 黄德威    时间: 2010-1-9 22:05

身材长相真是没话说 感觉不错的样子 还是支持楼主发帖
作者: shuiyao    时间: 2010-1-9 22:08

SOD的片子我一般都比较喜欢,很有自己的特点。感谢楼主发片,希望楼主能给我们带来更多的精品。
作者: 25421516    时间: 2010-1-9 22:27

首先感谢楼主的发片,不过如果都是压缩类型的话,这么好的片子看上去太不清晰了也是一个遗憾.
作者: kidowan    时间: 2010-1-9 22:39

中文字幕的我喜欢啊,看名称好像还可以的,还是素娘呢,哈哈
作者: dingchao561    时间: 2010-1-9 22:53

年轻加上野外 极品啊 杰克大哥辛苦了 红心送上
作者: 三行    时间: 2010-1-9 22:53

片子好象看过,要不就是女优见过,觉得较为熟悉,谢谢楼主分享了
作者: 三行    时间: 2010-1-9 22:55

片子好象看过,要不就是女优见过,觉得较为熟悉,谢谢楼主分享了
作者: wagacom    时间: 2010-1-9 23:12

估计都是一群妈妈级人物了   看那些mimi明显下垂
作者: a2269411    时间: 2010-1-10 00:45

好东西! 谢谢楼主! 很漂亮的MM 无码就更好了!
作者: zzyooa    时间: 2010-1-10 00:51

这些素人的年纪不小啊!看看个个都下垂了!不过是中文的下来研究一下!支持楼主!
作者: yinze121    时间: 2010-1-10 01:29

素人的身材好像都不怎么样,还看不到卖相。
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:38

女优不是很漂亮,但是SOD得创意还是不错的,就单一纯支持下吧
作者: nickeyly    时间: 2010-1-10 11:19

图片有点少啊  
片子是不错的  素人的
谢谢楼主
作者: SHEMUZHANG    时间: 2010-1-10 13:37

什么啊,简直就是少女吗,没的问道啊,要熟妇
作者: drub    时间: 2010-1-10 13:59

看了楼主的介绍,实在不知道这部片子的内容是什么啊。
不过是中文小格式片还是支持一下。
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-10 14:30

mm都好可爱啊,拍出来都很清纯,不知道在片子里是不是一样可爱呢,谢谢分享!
作者: BBBBBGO    时间: 2010-1-10 14:38

虽然挡住了眼睛 不过身材都不错啊~素人这种题材我最喜欢了~
作者: fajxao    时间: 2010-1-10 15:57

SOD也要主攻素人了

只是每次看总觉得,这难道是真的素人?不过是女优假纯罢了么?
作者: 97025    时间: 2010-1-10 16:17

SOD的片子永远要支持!我最SOD出的片子了。尤其是这样 起用素人的。感谢楼主。
作者: windymok    时间: 2010-1-10 17:00

喜欢素人的,女优漂亮,可惜图片太少了,都看不出剧情
作者: 一口牙    时间: 2010-1-10 18:01

看封面完全是侏罗纪啊,一群恐龙,没兴趣了
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:40

素人磨鸡鸡啊 不过这几个看着都不怎么好看
作者: arjonemo    时间: 2010-1-10 20:01

我最喜歡很另類的片子,題材不錯,終於等到了.感謝大大
作者: ny520    时间: 2010-1-10 20:45

图片貌似很不错!先下载看看如何!谢谢发片!
作者: andulouy    时间: 2010-1-10 21:20

很奇怪的解说,不过大概可能是说的,一种感觉在某中状态下,会有不同的体验。
这家公司会有这样的想法可见其功底很是深厚呀。
  希望再次领略到不同的电影,谢谢分享。
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 22:02

女优好白好嫩呀,什么是秀色可餐,这就是秀色可餐
作者: zqc22    时间: 2010-1-10 23:13

这种片很假,但看起来挺有意思的,谢谢LZ共享
作者: racheloo    时间: 2010-1-11 01:02

剧情介绍完全看不懂 不过图片看起来貌似还不错 红心送上
作者: fanshaoxin    时间: 2010-1-11 01:10

这是插屁股的么,哈哈,不过要是无码就太好了
作者: hb20000    时间: 2010-1-11 01:47

没看过此类型的片子 看说明好像挺有趣~~
作者: sbeuler    时间: 2010-1-11 08:45

看有中文字幕的片子,爽度是大大的增加.素人姑娘初体験,竟然是在拍色情片的時候,情節很有吸引力.
作者: supermanqiang    时间: 2010-1-11 11:47

很好的啊  谢谢 呵呵 继续加油啊 支持
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 12:10

看封面就觉得女友长得不怎么样,不和口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2