标题: [日本AV] [无码/320*240]叛逆的少女不归家 屡次遭强暴 中文字幕[mp4/54.50MB] [打印本页]

作者: zmrmyll2    时间: 2009-12-20 11:43     标题: [无码/320*240]叛逆的少女不归家 屡次遭强暴 中文字幕[mp4/54.50MB]

【影片名称】:[无码/320*240]叛逆的少女不归家 屡次遭强暴  中文字幕[mp4/54.50MB]
【预览图片】:都是自己的截图.

【影片时间】:17:05
【影片大小】:[mp4/54.50MB]

【有/无码】:无码
不是精品俺不发!谢谢大家支持我!

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e7%bf%b9%e5%ae%b6%e5%b0%91%e5%a5%b3%e7%9a%84%e6%82%b2%e6%ad%8c(%e4%b8%ad%e5%ad%97)_baofeng.mp4/2097db335cf257e0d84cd130338e4e534a111802f1156903
作者: Tyzx1028    时间: 2009-12-20 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不记得在哪里看过了,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 18209    时间: 2009-12-20 13:24

怎么看都是一个人在家被强暴,截图反映不出标题,叫人犹豫啊。
作者: 46775930    时间: 2009-12-20 21:22

看图的话     实在是看不出是屡次
而且象这种女的    被强暴也是活该
作者: alw1023    时间: 2009-12-20 21:39

又是日本的!早看过了,表情不错,主角挺投入,虽然 有点假,楼主不容易啊还有中文字幕!
作者: w7373222    时间: 2009-12-20 21:54

不像,好象在家里被干,那来的强暴。。。。
作者: qq344177330    时间: 2009-12-21 02:24

怎么看也看不出是强暴. 貌似还蛮享受的啊
作者: babylili34    时间: 2009-12-21 02:57

这八成是个家庭主妇吧,看来是家里的事情闲了,出来寻寻刺激。
作者: lxxddm    时间: 2009-12-21 03:12

有中文的呀,喜欢哦 ,呵呵,谢谢了。看起来这个女的长得还是不错的。

我下了
作者: wangcanqiang    时间: 2009-12-21 05:15

这种女人让我逮住也饶不了她 让她不回家 找死吧
作者: csdild    时间: 2009-12-21 05:33

这就是不回家的后果吧,什么时候也让我来爽爽她吧!
作者: 兰迪斯    时间: 2009-12-21 09:54

不回家的女人越漂亮越会被像俺这种快要在这世界上灭绝的孤狼做为食物给干掉的.如哪个美丽的MM喜欢做俺的淫食记住了每天夜里汝都要在午夜十二点过后一个人走在无人的小路上等待俺的降临.
作者: zhangjatwxf    时间: 2009-12-21 12:05

有中文还带强奸真不错.就是纳米盘不知道能不能直接下载...
作者: a5566sdf    时间: 2009-12-21 19:37

好东西看这都好兴奋 支持一下送上大大的红心表示一下
作者: datouyu520    时间: 2009-12-23 03:34

不回家就强暴,强到回为止,这也太狠了吧:)
作者: 亚洛特    时间: 2009-12-23 03:48

这片子我看过 确实挺好的 就是结局我看不明白
作者: lyw229427187    时间: 2009-12-23 04:22

日本的这种剧情还是比较常见的了。比较假,不过还是支持发片
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 21:22

被同一个人强暴??怎么看图片不像是被陌生人强暴···好像是她主动的···
作者: ym102718    时间: 2010-1-29 21:34

哪是不归家啊,分明是sod近亲相奸系列的吧,楼主不厚道
作者: 13217200184    时间: 2010-1-29 23:47

这种片很让人兴奋的 格式能再大点就好了 谢谢楼主发片,希望继续
作者: wt84317    时间: 2010-1-30 00:48

喜欢看年纪大的搞年龄小的。过瘾。谢谢了。
作者: vincentlee1983    时间: 2010-1-30 01:17

怎么小日本就这么热衷于乱伦的题材呢?哎……不是一般的BT啊
作者: cp@528    时间: 2010-1-30 19:23

有中文的呀 不错啊  嘿嘿  谢谢楼主了
作者: ccrtmpc    时间: 2010-1-30 19:27

还中文字幕啊,谢谢楼主啊,俺下了,希望好看
作者: woaihx1    时间: 2010-1-31 10:09

楼主,你这个片子好象不全吧,有全的么,感觉剧情不错,这个片子全名叫什么,我自己去找找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2